奉节网 新闻中心 部门

团县委:召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-10-23 16:38 来源:奉节网

奉节网讯(记者 李蕾 通讯员 何贤银)根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,近日,团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规18个是否找差距专题会,县委主题教育指导十一组组长黄建华、副组长刘艳林到会指导 。

会上,团县委班子成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,依次对照党章党规,紧扣“18个是否”,逐一进行对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视自身差距,查摆存在问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气开展批评和自我批评,全面查找各种违背初心和使命的问题,深入剖析原因,明确整改方向。同时,以对同志负责的态度,班子成员相互咬耳扯袖、提醒警醒,通过互相提意见、帮助找问题,达到了共同提高的目的。

县委主题教育指导十一组组长黄建华同志对专题会议进行了充分肯定,认为团县委班子高度重视,态度端正,两位同志对照党章党规18个是否,以彻底的自我革命精神检视自身存在的差距,问题查找精准,原因剖析到位,整改措施有力。同时希望按照主题教育把检视问题贯穿始终的要求,进行再排查再梳理,切实抓好整改落实。他要求,要持续组织深入学习,将“学”字贯穿始终,及时认真学习对主题教育的最新部署精神,不断提高自身的政治境界、思想境界和道德境界;要继续对照党章党规查找分析问题,将“改”字贯穿始终,做到将自我革命推向深入;要把主题教育的各项要求真正落到实处,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿到我县共青团各项工作中,把主题教育成果转化为推进新时代党的青年工作的强大动力,转化为做好各项工作的实际成效,真正彰显其有力指导实践、推进事业前进的强大力量。

编辑:龙在林

返回顶部