奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:全面开展“六个一”基层走访工作

2019-10-23 10:11 来源:鱼复街道

摘要:近日,鱼复街道康宁社区干部深入辖区农村社,全面开展“六个一”基层走访工作,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,人民群众对“六个一”基础走访工作称道不已。

奉节网讯(通讯员 刘媛 费媛) “干部入户走访给我们的生活带来了极大的便利,有什么问题在家就可以反映,问题处理进度随时让我们知晓,真真切切地为我们老百姓办了实事。”近日,鱼复街道康宁社区干部深入辖区农村社,全面开展“六个一”基层走访工作,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,人民群众对“六个一”基础走访工作称道不已。

走访现场

走访现场

走访中,党员干部以服务民生、办好实事、促进发展为宗旨,俯下身子到群众中去,聊社情、听呼声、解民意,梳理群众困难,解决实际问题,打通服务群众的最后一米。

据悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该街道紧扣县上目标要求,结合街道、社区实际情况,以召开院坝会、入户走访等形式,严格落实“六个一”基层走访活动,即:每周一计划、每周一梳理、每周一总结、每周一反馈、每周一归档、每周一公开,面对面的了解居民所需,做到一户不漏,一户不落。

编辑:谢模燕

返回顶部