奉节网 新闻中心 社会

奉节:薛家小院让居民变餐饮企业员工

2019-10-22 10:10 来源:奉节网

奉节网讯(记者 龙江)“我每月在这收入有10000余元,做大厨岗位工作。”近日,奉节县鱼复街道长岭社区居民黎尚兵告诉记者。

据了解,薛家小院位于奉节县西部新区真武村(三马山到西部新区消防大队十字路口右转直行500米左右),是一所集休闲、娱乐,特色私房菜、生态烤全羊和高山柴火鸡为一体的美食文化山庄。

“从山庄营业就在这上班,这里工作环境好,老板对人也好,所以一直坚持在这工作。”黎尚兵说,将用心做好每道美食,让顾客舌尖享受。

薛家小院负责人沈毅告诉记者,目前有近20名周边居民在山庄务工,每月发放工资达6万余元,平均工资在3000余元。

“今后有机会将多参加公益活动,尽企业一份社会责任。”沈毅表示,将采取请进来和送出去的方式,加强员工综合素质培训,进一步提升他们服务水平,让新老顾客来山庄玩得开心吃得舒心。

相关链接:

近郊游路线:三马山——奉中——西部新区消防大队十字路口右转(直行500米左右)——薛家小院。

咨询电话:023-81761933。

编辑:龙在林

返回顶部