奉节网 新闻中心 企业

奉节烟草分公司连续四年荣获“脱贫攻坚先进”单位称号

2019-10-21 15:14 来源:奉节网

摘要:10月17日,奉节县2019年“扶贫日”脱贫攻坚故事会暨全县脱贫攻坚表彰大会召开,会议通报了2018年度脱贫攻坚先进集体、先进个人及7—9月脱贫攻坚督查考核情况,并对先进集体和先进个人进行表彰,奉节烟草分公司被中共奉节县委、奉节县人民政府授予2018年度脱贫攻坚工作先进单位。

烟草公司

烟草公司奖牌

奉节网讯 (通讯员 吴浪)10月17日,奉节县2019年“扶贫日”脱贫攻坚故事会暨全县脱贫攻坚表彰大会召开,会议通报了2018年度脱贫攻坚先进集体、先进个人及7—9月脱贫攻坚督查考核情况,并对先进集体和先进个人进行表彰,奉节烟草分公司被中共奉节县委、奉节县人民政府授予2018年度脱贫攻坚工作先进单位。

奉节烟草分公司自帮扶太和社区以来,驻村工作队按照“建八有、解八难”的脱贫标准,吃在村、住在村、干在村,着力解决贫困户“两不愁三保障”的突出问题。今年奉节县成功摘掉了贫困的帽子,在脱贫巩固阶段,奉节烟草分公司以帮扶政策不变,骨干产业不散,基层组织不软,帮扶力度不减的毅力和决心,认真履行国有企业社会责任,不折不扣、求真务实为贫困地区、贫困家庭、贫困群众做实事。

不仅如此,奉节烟草分公司驻太和社区第一书记龙国安被评为2018年度脱贫攻坚工作先进个人。

编辑:谢模燕

返回顶部