奉节网 新闻中心 部门

县财政局:召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019-10-21 11:34 来源:县财政局

会议现场

会议现场

奉节网讯(记者 段超 通讯员 李远学)10月18日,县财政局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,班子成员在集中学习、自学的基础上,认真对照“18”个是否进行了检视,找差距、找原因、添措施。县委指导九组杨复一到会指导。

会上,班子成员分别逐一对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,从“18个”是否检视存在的差距及表现,分析产生差距的原因,明确具体的整改措施。班子成员自我检视后,以对同志、对事业负责的态度,相互检视,找问题、找差距,咬耳扯袖、提醒警醒,增强了班子成员党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。

杨复一表示,县财政局班子成员高度重视对照党章党规找差距,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互检视问题坦诚实在。杨复一指出,下一步主题教育工作中,要坚持将四项重点措施贯穿始终,把握好时间节点,和财政工作紧密结合起来,从全局谋划一域,以一域谋划全局,当好参谋助手,在全县经济高质量发展中体现财政担当、贡献财政力量。

县财政局党组书记、局长吴应俊要求,全体党员严格对照党章、《准则》和《条例》等党内法规,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找存在的差距和不足,立行立改。要来一个理论大学习、工作大落实,尤其是要结合财政工作职能职责,深度思考财政资金的高质量发展中的作用,立足全局发挥好参谋助手作用,加大改革创新力度,服务全县经济社会发展。

编辑:段超

返回顶部