奉节网 新闻中心 部门

县交管所:开展红色教育 回顾入党初心

2019-10-21 11:34

参观彭咏悟烈士园

参观彭咏梧烈士陵园

重温入党誓词

重温入党誓词

奉节网讯(通讯员 陈湖 欧中海)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月20日,奉节县交管所组织开展红色教育,重温入党誓词,回顾入党初心。

20日上午,奉节县交管所党支部组织所班子成员、中层干部、全体党员,怀着十分崇敬的心情来到奉节县彭咏梧烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,接受革命传统教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

活动现场,该所班子成员、中层干部、全体党员在烈士纪念碑前敬献花篮,重温入党誓词并默哀,表达对革命先烈的无限敬意和哀悼。随后,全体党员干部参观彭咏梧烈士馆并学习讨论,一致表示要大力弘扬革命先烈的崇高品质和革命精神,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、弘扬优良作风,永远铭记党的奋斗历程;始终做到不忘初心、牢记使命;认真对照革命先烈“这面镜子”,进一步学习他们身上的高贵品质和崇高精神,像他们那样忠于党、忠于人民,努力为奉节交通事业发展贡献力量。

编辑:罗莉

返回顶部