奉节网 新闻中心 部门

县生态环境局:开展城区高污染燃料联合执法专项行动

2019-10-20 13:28 来源:县生态环境局

奉节网讯 为扎实推进“蓝天行动”,有效解决城区蜂窝煤、散煤等高污染燃料燃放污染环境问题,10月17日,县生态环境局、县城管局、县市场监管局、县公安局联合开展城区高污染燃料执法专项行动检查。

专项行动中,共出动执法人员16人,执法车辆5台。联合执法人员先后来到吴家湾、港务站、三台、竹枝路段等处,共检查餐饮服务单位102家,没收并集中销毁高污染燃料燃烧设备62个。

县生态环境局行政执法支队相关负责人表示:“集中整治城区高污染燃料联合执法行动见效快、合力强、联动性好,有效防止了大气污染,提高了城市建成区空气环境质量,有力的保障了人民群众身体健康。”

下一步,县生态环境局将加大环保宣传力度,建立常规性的检查、排查、巡查制度,常态化开展城区高污染燃料整治行动,让城市环境更整洁更有序更美好。

微信图片_20191018151836

执法现场1 

IMG20191017092913

执法现场

编辑:fjuser10

返回顶部