奉节网 新闻中心 部门

县委宣传部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019-10-17 16:44 来源:奉节网

摘要:10月16日,县委宣传部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。县委第八指导组到会指导,县委宣传部领导班子成员、机关全体党员干部参加会议。

QQ图片20191017144601

会议现场。

奉节网讯(记者 刘滨清)10月16日,县委宣传部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。县委第八指导组到会指导,县委宣传部领导班子成员、机关全体党员干部参加会议。

会上,县委宣传部领导班子成员对照党章、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照中央提出的“18个是否”,以严肃认真的态度、正视问题的自觉和刀刃内向的勇气,全面查找个人存在的问题,深刻剖析了问题根源,并通过互相帮助的方式,达到统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。县委第八指导组还传达学习了县委指导组第二次工作会议精神。

会议强调,要继续把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,进一步提高政治站位,对照中央提出的“18个是否”,始终把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,继续检视问题,持续深化学习,深入开展调研,真诚开展服务,扎实抓好整改,把开展主题教育与当前各项工作结合起来,推动全县宣传工作再上新台阶。

会后,县委宣传部还集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“党必须勇于自我革命”章节和《中国共产党党内重要法规汇编》中“中国共产党问责条例”章节,相关同志作了中心发言。

编辑:谢模燕

返回顶部