奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习交流

2019-10-17 11:32 来源:县人民医院

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 王兴华)10月15日,县人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习交流。院领导、各支部书记、委员参加学习并交流发言。

会上,副院长李建军领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第九章——加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第十章——新时代要有新气象,更要有新作为。

门诊支部书记王勇、医技支部委员李莉作学习交流发言。王勇同志通过讲述自己坚守医者初心的故事以铁骨铮铮的誓言表示作为一名党员、一名医生,只有坚守初心,方能担当医学使命,竭尽全力除人类之病痛、助健康之完美。李莉同志引用《南方周末》上两种激荡人生的力量结合自身实际从“守初心、担使命、找差距、抓落实”的四个方面谈不忘初心、牢记使命,做好新时代的奉医病理人,并表示将用激荡一生的力量坚守初心和使命,全心全意为人民健康服务。

党委书记、院长史克祥对“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习做了总结性发言并带领参会人员一起回顾总要求、根本任务、目标、措施等主题教育关键名词解释,要求全体党员干部要将学习教育贯穿始终。

史克祥强调,党员领导干部要继续坚持个人自学、中心组学习、支部“三会一课”学习相结合,继续坚持读原著、学原文、悟原理,自觉对标对表,及时校准偏差,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质和实践要求的理解,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实、知行合一,提高运用理论指导实践、推动工作的能力。

编辑:段超

返回顶部