奉节网 新闻中心 部门

县移民生态产业园区:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-10-14 07:28 来源:县移民生态产业园区

奉节网讯(通讯员 李坤)10月10日,移民生态产业园区党工委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,园区领导班子成员参加本次学习。

会上,与会人员原原本本学习了“习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节、《中国共产党章程》等篇章。班子成员围绕所学内容,结合自身工作实际进行了专题发言讨论,谈感悟、谈体会、找差距。

园区党工委副书记、管委会主任孟林同志作总结发言。他表示,园区领导班子要充分认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对推进生态工业崛起的重要意义,要牢牢把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,推动园区各项任务取得优异成绩。班子成员要以做到学思用贯通、知信行统一为目的,在学习中接受教育、在教育中提升能力,勇于担当抓落实,撸起袖子加油干。

编辑:段超

返回顶部