奉节网 新闻中心 部门

县水利局:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

2019-10-12 16:38

摘要:10月12日,县水利局开展“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习,在家局党委委员和全体党员参加,非党员班子成员和非党员科室主要负责人列席集中学习。通过本次集中学习,大家纷纷表示,要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学到的理论知识转化为指导和推动工作的过硬本领,为奉节水利事业的进一步发展做出应有的贡献。

奉节网讯 10月12日,县水利局开展“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习,在家局党委委员和全体党员参加,非党员班子成员和非党员科室主要负责人列席集中学习。

会上,局党委委员、副局长陈桂林组织领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第九篇《加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领》,党建办负责同志组织领学了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中黄文秀的先进事迹。

随后,部分党员及科室负责人围绕“水利人如何做好本职工作,切实提高为人民服务的本领和能力”进行了讨论发言。局党委委员、副局长黄敬平就党员干部如何坚守初心、更好的履行使命提出了三点意见:一是要坚持一个标准一把尺子,把握目标要求,将主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;二是坚持一个主题一面镜子,领导干部要注重抓好自身教育,发挥引领示范作用;三是坚持一份责任一条鞭子,党员干部要把对党忠诚的初心、为人民服务的初心、不懈奋斗的初心体现在工作中的每一件小事上。

通过本次集中学习,大家纷纷表示,要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学到的理论知识转化为指导和推动工作的过硬本领,为奉节水利事业的进一步发展做出应有的贡献。(县水利局) 

编辑:潘海容

返回顶部