奉节网 新闻中心 部门

县住房城乡建委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

2019-10-12 15:30 来源: 县住房城乡建委

摘要: 10月11日,县住房城乡建委委班子成员带领相关科室、单位深入我县部分企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作,并召开座谈会,县委主题教育第十指导组组长袁衍林同志到会指导专题调研。

座谈会现场 (2)

座谈会现场 

调研现场

调研现场

现场检视问题 服务企业发展

——县住房城乡建委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

奉节网讯 县住房城乡建委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,牢固坚持边学边查边改,将“为民服务解难题”作为主题教育重要目标, 10月11日,县住房城乡建委委班子成员带领相关科室、单位深入我县部分企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作,并召开座谈会,县委主题教育第十指导组组长袁衍林同志到会指导专题调研。

在此次调查研究工作中,县住房城乡建委重点围绕非公经济组织党的建设、排水管理、物业管理、建筑质量安全4个方面开展调查研究,深入到华筑混凝土公司、口前污水处理厂、重庆春洋建筑公司、飞洋集团天昂物业公司,重庆共联建筑公司开展了调研,并在共联建筑公司召开了座谈会,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实了解企业发展过程中出现的问题和困难,认真征求和听取了企业意见建议。本次调研共收集企业反馈问题8个,各分管领导就分管领域的问题做了现场答复。

座谈会上,重庆共联建筑公司党支部书记、董事长王辉军同志就该公司主题教育、生产经营情况作了介绍。县委主题教育第十指导组袁衍林组长充分肯定了我县建筑房地产企业对县域经济发展做出的重大贡献,对县住房城乡建委开展主题教育提出了要求。县住房城乡建委党委书记任泽斌同志就该委机关事业单位党支部、非公经济党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了进一步安排布置。

下一步工作中,县住房城乡建委党委将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕该委调研课题,进一步深入群众和企业中扎实开展调查研究工作,认真梳理群众和企业关心的问题,对收集的问题切实加以解决,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实际效果。(来源: 县住房城乡建委

编辑:谢模燕

返回顶部