奉节网 新闻中心 部门

县住房城乡建委:开展建国70周年住房保障成就展,献礼新中国成立70周年

2019-10-12 14:51 来源:县住房城乡建委

摘要:近日,县住房和城乡建设委员会在香山廉租房小区精心打造了“奉节县住房城乡建设70年成就专项展”,为献礼新中国成立70周年。

展览现场

展览现场

奉节网讯 壮丽70年,共圆安居梦!近日,县住房和城乡建设委员会在香山廉租房小区精心打造了“奉节县住房城乡建设70年成就专项展”,为献礼新中国成立70周年。

展览分为公共租赁房“住有所居”不是梦、住房保障工作要求、农村危房改造助力脱贫再攻坚、奉节棚改工作领跑全市等篇章,重点展示了奉节县住房城乡建设事业取得的辉煌成就。

展览现场,小区居民们纷纷驻足观看,详细了解奉节县住房保障以及农村危房改造等工作成就,香山廉租房小区居民王女士说到,他们一家已经在香山小区的廉租房里住了近5年,在这之前,他们一直租住在一间40平方米的平房里,居住条件十分艰苦,后来顺利申请到香山小区廉租房,就此搭上了保障性住房的幸福快车。

县住房和城乡建设委员会相关负责人表示,接下来,该委将认真学习贯彻习近平总书记关于住房保障工作的重要讲话精神,坚持贯彻落实以人民为中心的发展思想,不断完善住房保障体系,进一步做好公租房保障,稳步推进棚户区和农村危房及老旧小区改造,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感!(来源:县住房和城乡建设委员会)

编辑:谢模燕

返回顶部