奉节网 新闻中心 部门

县科协:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

2019-10-10 14:45 来源:县科协

奉节网讯(通讯员 吴敏)10月9日,县科协开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。本次集中学习由党支部书记杨浩主持,科协领导班子成员参加。

会上,党组成员、挂职副主席吴敏领学了《做到“两个维护”》第一章内容,党组书记王元贵宣读了10月至11月主题教育学习计划,以及近期主题教育重点工作。

会议研讨了科协调查研究工作安排,确定了调查研究课题,采取分组分工的方式围绕基层科协组织建设“3+1”试点工作,乡村振兴深入开展调研。结合科协实际制定了单位检视问题工作安排,并按照问题清单制定整改落实实施方案,将查摆问题,整改落实贯穿主题教育始终。

会议强调,主题教育不是做做样子,摆摆谱子,而是要将主题教育深学笃用,让主题教育入脑、入心、入骨。每位党员要深化对主题教育的认识,坚持问题导向,结合科协主题教育总方案、总目标切实抓好学习,用初心凝聚使命,用初心引领担当,用初心书写责任。

编辑:段超

返回顶部