奉节网 新闻中心 部门

县人力社保局:把初心和使命铭记在心灵上落实在行动上

2019-10-10 14:30 来源:县人力社保局

QQ图片20191010142234

学习现场

奉节网讯  为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育做深做实,提升党员干部政治理论素养,10月8日,县人力社保局党委书记、局长佘春林以《把初心和使命铭记在心灵上落实在行动上》为题,结合个人学习体会和工作中的思考,为全局党员、干部职工上了一堂生动、深刻的专题党课。

课堂上,佘春林围绕“追寻初心和使命、践行初心和使命、坚守初心和使命、铭记初心和使命”等方面,深刻讲述了中国共产党的奋斗历史。回顾了新中国从革命时期、建设时期、改革开放时期、进入新时代,一路走来的艰辛和困苦,深刻阐述了中国共产党建党的初心和使命。内容十分丰富,讲解深入浅出,这既是一次深刻的党性教育,又是一次心灵的洗礼。 

佘春林在党课中强调,全体党员、干部职工要以开展本次主题教育为契机,坚持学原文读原著悟原理,做到学深悟透,提升境界;坚持边学边查边改,以知促行,以行践知,做到知行合一;坚持不懈扎实开展业务工作,以优异的服务质量和工作业绩践行初心和使命。

大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,坚持真学、真做、真查、真改,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,真正把初心写在行动上、把使命落在岗位上。(来源:县人力社保局)

编辑:段超

返回顶部