奉节网 新闻中心 部门

县运管所:掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习热潮

2019-10-10 13:32 来源:县运管所

摘要:10月10日,奉节县公路运输管理所组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。所班子成员、中层干部和全体在职党员参加了集中学习。

集中学习

集中学习

奉节网讯(通讯员 覃武龙)10月10日,奉节县公路运输管理所组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。所班子成员、中层干部和全体在职党员参加了集中学习。

会上,与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等内容。同时,结合运政管理工作实际,各科室、队结合各自的本职工作,全面检视问题,明确整改时限和整改责任人,将整改落实贯穿于主题教育全过程,掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习热潮。

会议要求,全体与会人员要按照主题教育实施方案,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以集中学习和个人自学相结合的方式,读原著、学原文、悟原理,坚持随时随地学习,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实有机融合、贯穿始终。

通过集中学习,大家纷纷表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本政治任务,在各自工作中、在解决难题上、在整改落实上下功夫,全面提升理论素养,坚定理想信念,以实际行动践行初心,担当使命,确保主题教育取得实效。

编辑:谢模燕

返回顶部