奉节网 新闻中心 部门

县水利局:开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习

2019-10-10 11:02

摘要:10月8日,县水利局开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习,在家局党委委员和全体党员参加,非党员班子成员和非党员科室主要负责人列席集中学习。参加集中学习的同志纷纷表示,对我们水利人来说,扎实抓好水源工程建设三年行动,力争更多项目挤进西部大开发新一轮规划和国家“十四五”规划,满足人民群众对水的需求,既是党中央的要求,人民群众的期待,也是我们水利人的初心使命。

奉节网讯 10月8日,县水利局开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习,在家局党委委员和全体党员参加,非党员班子成员和非党员科室主要负责人列席集中学习。

局党委书记、局长张艺兵首先以“不忘初心、牢记使命,做合格党员”为题,就中国共产党人的初心,从高擎旗帜:坚守马克思主义信仰的“恒心”;不忘初衷:坚持党领导一切的“忠心”; 勿忘本来:全心全意为人民服务的“赤子之心”;牢记使命:实现中华民族伟大复兴的“雄心”;砥砺前行:实现中华民族伟大复兴的“信心”五个方面给全体党员上了一堂专题党课。

专题党课结束后,局党委委员、副局长刘泽武组织领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五篇《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》,党建办负责同志组织领学了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中焦裕禄的先进事迹。

最后,局党委委员和部分党员代表围绕“反对四风,践行两山论”进行了讨论发言。参加集中学习的同志纷纷表示,对我们水利人来说,扎实抓好水源工程建设三年行动,力争更多项目挤进西部大开发新一轮规划和国家“十四五”规划,满足人民群众对水的需求,既是党中央的要求,人民群众的期待,也是我们水利人的初心使命。(县水利局)

编辑:潘海容

返回顶部