奉节网 新闻中心 医院

县中医院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

2019-10-09 09:55 来源:奉节网

第三次集中学习研讨现场

第三次集中学习研讨现场

奉节网讯(通讯员  谢华琼)10月8日下午,县中医院在行政办公区6楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨,会议由副院长(主持工作)杨勇主持。

会上,由杨勇领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》原文中的《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》和《坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上》。随后党总支委员、副院长陈孔见主题发言。

会议强调:一是要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求精心部署筹划,跟紧进展步伐始终与党中央和上级党委同向同行、同频共振,做到谋实事、出实招、做实功、求实效;三是要把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,做到学以致用、用有所成,真正学出高质量、学出新高度,确保主题教育在全院取得实实在在的成效。

编辑:龙在林

返回顶部