奉节网 新闻中心 医院

县中医院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

2019-10-09 15:37 来源:奉节网

10.9  县中医院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨 -

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨现场

奉节网讯(通讯员  谢华琼)10月9日上午,县中医院在行政办公区6楼会议室开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨,会议由副院长(主持工作)杨勇主持。

会上,由杨勇领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》原文中的《勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争》和《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》。随后党总支委员、工会主席许凌杰作主题发言。

会议要求,一是要把初心写在行动上、把使命落在岗位上,焕发干事创业的精气神,敢于迎难而上、勇于攻坚破难、以钉钉子精神贯彻落实党的十九大精神以及中央和市委、县委各项决策部署;二是要将深学细照贯穿始终,每位党员要深化对主题教育的认识;三是要坚持问题导向,抓实抓好主题教育,要与实际工作相结合,查找工作中的差距和不足,推动主题教育往深里走、往实里走。”

编辑:龙在林

返回顶部