奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:举办庆祝新中国成立70周年暨 “三爱”主题教育实践活动

2019-10-09 14:31 来源:永安幼儿园

活动现场

活动现场

活动现场

537D49OJ{%1F%G1UVM~~X7Y

孩子们表演现场

家长代表表演现场

家长代表表演现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

我和祖国同框

我与祖国同框

祖国妈妈,我爱您!

——永安幼儿园举办庆祝新中国成立70周年暨“三爱”主题教育实践活动

奉节网讯(通讯员 余先君) 时值新中国成立70周年来临之际,鲜艳的五星红旗飘扬在永安幼儿园,激昂的国歌声响彻在每一个永幼人的心田,校园内处处流淌着喜悦的节日气氛。国庆前夕,永安幼儿园教师、家长及孩子带着对祖国妈妈的崇敬与热爱,结合该园“三爱”特色教育,精心举办了“祖国妈妈,我爱您”的主题庆祝活动。

活动开始,伴随着激昂的国歌声,五星红旗缓缓升起,进行了庄严的升旗仪式。活动中,孩子们用翩跹的舞蹈、动听的歌声来庆祝祖国妈妈的生日,家长代表也为祖国妈妈献上了激昂澎湃的诗歌《我的祖国》。

活动最后,全体师生制作祝福祖国妈妈的贺卡,在万里长城的画卷上为祖国的大好山河锦上添“花”,手拿五星红旗与祖国妈妈七十周年的展示板合影留念,用自己的行动来表达内心对祖国妈妈最真挚的祝福。

“本次活动不仅表达了永安幼儿园全体师幼对祖国妈妈的祝福,同时也让孩子们接受了一次爱国主义教育的洗礼,明白我们今天的幸福生活来之不易,更深刻的感受到祖国的繁荣与昌盛,增强孩子们的民族自豪感和荣誉感。”永安幼儿园相关负责人表示。

 

 

编辑:龙在林

返回顶部