奉节网 新闻中心 公示公告

奉节县融媒体中心建设项目监理工程比选公告

2019-10-08 14:48 来源:奉节县委宣传部

奉节县融媒体中心建设项目监理工程比选公告

为更好地做好奉节县融媒体中心建设项目的工程建设工作,进一步提高工程质量,现决定采用比选的方式选定项目监理机构,具体事宜公告如下:

一、项目概况与招标范围

1.工程名称:奉节县融媒体中心建设项目

2.项目批准文件: 奉节发改投【2019】296号

3.建设地点: 奉节县西部新区

4.监理服务期:监理服务期为施工全过程(开工前的现场准备工作至竣工验收完毕)及缺陷责任期。

5.监理范围:奉节县融媒体中心建设工程设计施工图及图纸说明、招标文件(含答疑、补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容范围内的所有施工监理范围及质量保证期内表现出的任何缺陷修复的监理服务。

二、投标人资格要求

1. 本次招标要求投标人具有独立法人资格,须必须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程乙级监理及以上资质。

2. 本次招标不接受联合体投标。

三、投标文件的递交

1. 递交比选资料要求:参评单位按相应条件准备资料并加盖单位公章。

2.投标文件递交的截止时间为2019年10月10日17时30分;递交投标文件地点:县委宣传部512室(县委县政府综合楼)。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理。

四、发布公告的媒介

本比选公告在奉节网(http://www.xfjw.net/)上以公告形式发布。

五、联系方式

招标人:奉节县新闻舆情信息中心   

联系人:段老师

电  话:15023167640  

2019年10月8日

编辑:刘滨清

返回顶部