奉节网 生活 情感

女人身上有这三个特征,暗示可能会劈腿

2019-10-08 09:15 来源:网络

摘要:爱情有先来后到,只有结束一段感情,才能开始一段新感情,骑驴找马的心态,只会亵渎感情。

有一些女人,无论是在婚姻里还是在恋爱里,总有那么一刻,会劈腿,俗称,养不熟的女人。而受伤的一方,总是陷入长久的悲伤里,不能走出来!

西班牙著名小说家拉福雷特曾经说过:对于个女人来说,生活的全部意义在于发现她,让别人以一种使她自己感到精神焕发的方式发现她。

而如果一个女人发现了更好的生活的时候,她会不会不再和当初一样和你朝朝暮暮,而是突然劈腿了呢?那么,我们在生活里,应当如何识别这类女人呢?下面三个回答会告诉你答案!

01.郭先生28岁 对你忽冷忽热,翻脸比翻书还快

我女朋友就是这样的,前几天她突然和我吵了一架,要知道,我和她是不怎么吵架的!

但是就在前几天,我在家里打碎了一个玻璃杯,她就和我吵了起来,这事虽然小,但是她就说我是不负责任的一个人,做事不用心,也许我对待爱情也会越来越不用心。

我一头雾水,怎么因为一点小事,就和我吵闹!我仔细一想才发现,她最近一直对我忽冷忽热的,有什么事情,也不和我说了,常常动不动就对我发火,或者,干脆不理我。

我也不好说,因为我真的不懂她!你说,她是不是在外面有男人了?上次她还带回来一束玫瑰花,说是单位发的,我当时就挺怀疑的,只是没查她。难道是因为我做的真的不好么?她最近真的太反常了!

回复:如果一个女人开始对你忽冷忽热的,也许是因为你不小心招惹了她,让她伤心了。也许是因为她开始对你心灰意冷了!而当她开始对你忽冷忽热的时候,劈腿的可能性很大,一定要开始警惕起来,不然最后受伤的就只有自己!

02刘先生 31岁 对你有所隐瞒,密码从来不告诉你

女人啊,真的越来越让人不懂了!我老婆,好像越来越对我有所防备了!

上次我想和朋友去上海玩,可是平时我手里的钱全交给老婆了!我就和我老婆要一些钱,她说,家里也没多少存款了。

我才想起来,原来,关于钱财,她好像从来都没有和我说过实话,家里面亲戚朋友要结婚,份子钱要出。我问她要,她只是说,这个你不用管,我来弄,你到时候带张嘴去吃饭就好了。

所以,到现在,我家有多少存款,我都不知道,问她,她总是转移话题,不说实话。她是不是有什么事情在瞒着我啊?或者?她会不会有外遇了?她这个人,平时没事就喜欢跳广场舞,30来岁爱跳广场舞,也是没谁了。

不管怎么样,如果她有外遇,我一定不能容忍,毕竟我在外面这么辛苦工作,钱都放在她那!可是,到底有多少钱,我根本就不知道,头好疼啊。不知道别人家是不是也是这种相处方式?

回复:我们常常觉得人到中年,婚姻一定是和谐稳定的,但是我们也应该知道,人的欲望是无穷大的。只要生活在继续,我们每天都会接触到各种各样的新事物,爱跳广场舞的女人,可能会接触到爱跳广场舞的男人,你还是要和她培养共同爱好比较好,否则万一她没有把持住,你在这段婚姻中就陷入被动了!反正这种女人,对你已经开始有所戒备了,你就应当也对她戒备起来!

03.张先生 31岁 对你充满嫌弃,甚至鸡蛋里挑骨头

就在今天早上,她又说了我,我觉得她真的可能越来越讨厌我了。

我在家里走路声音大了,她会直接指责我!孩子今天不在家,我声音大了应该没关系啊,她就喜欢鸡蛋里挑骨头!

又比如上次去外婆家,一路上她对我特嫌弃似的,连我妈好像都看出来了,我妈后来问我是不是我惹我老婆不开心了?我说没有,但是谁知道呢?真的不懂她!

我在想,她是不是有外遇了,要不然为什么对我这么嫌弃呢?去年还不是这样的啊。

回复:可能婚姻刚开始都是这样,在恋爱的时候,两个人期盼着朝朝暮暮不分离,但是,刚开始结婚的时候,我们会被各种各样的大大小小的事情而烦扰。而两个人之间的矛盾就非常容易发生,所以这个时候,我们一定要好好过过二人世界,浪漫浪漫,培养一下共同的兴趣爱好,不然对方在外面有了对象,得不偿失的就只有自己。同时,作为一个女人,也一定要有耐心,不要嫌弃对方,既然爱了,就好好相守到老!婚姻,不是有问题就换对象,还是有问题就修补改正。

编辑:lulu

返回顶部