奉节网 新闻中心 镇街

永乐镇:夜间巡逻国庆“不打烊” 牢筑辖区平安网

2019-10-07 18:08 来源:永乐镇

摘要:为确保辖区群众过上一个平安、祥和、欢乐的国庆佳节,永乐镇国庆期间值班工作人员联合镇派出所成立了夜间巡逻队,为辖区群众的平安职守。

微信图片_20191003171626

巡逻现场

微信图片_20191003171633

巡逻现场

奉节网讯 为确保辖区群众过上一个平安、祥和、欢乐的国庆佳节,永乐镇国庆期间值班工作人员联合镇派出所成立了夜间巡逻队,为辖区群众的平安职守。

巡逻现场,工作人员身穿制服、头戴警帽、整装待发,队长一声令下,队员们便迈着整齐的步伐穿梭在辖区道路主干道、人口密集地、商业活动区、李家坝场镇等区域,重点就道路交通、夜间商业活动秩序等进行来回巡逻。

“有巡逻队在,我们心里感觉很踏实!”幺店社区一村民说道,每晚都会看到巡逻队员的身影,很有安全感,也为他们的辛勤付出点赞!

“巡逻队每天夜间执勤,排查安全隐患,维护夜间交通秩序,为辖区群众牢筑平安网,提高了群众的安全感、亲切感、满意度。”永乐镇相关负责人说道。(永乐镇)

编辑:谢模燕

返回顶部