奉节网 新闻中心 部门

国庆假期 奉节文明旅游志愿者在行动

2019-10-07 11:42 来源:奉节网

奉节网讯(记者 李蕾)国庆假期,不少游客到白帝城景区打卡游览,为让游客有更舒适优质的旅游体验,团县委组织25名志愿者,节日期间在景区开展志愿服务活动。

穿梭在游客中身穿白T恤,头戴红帽青春洋溢的服务志愿者们格外引人注目,他们为游客分发小国旗,讲解景区注意事项,忙碌于景区之中,为广大游客提供旅游咨询、指引疏导等暖心服务,也成为了景区里的一道靓丽风景。

志愿者队伍都是学生,配合景区工作人员维持现场秩序,引导游客市民文明旅游,帮助找不到路的游客指明方向,推介景区特色。“国庆期间,我们每天都会有志愿者在景区开展志愿服务。大家不仅通过志愿服务让游客感受到奉节的好山好水好风光的同时,也让我们体会到满满的快乐感和成就感,觉得即便辛苦也很值得。”志愿者纷纷表示。

志愿者王聪表示,这是第一次到景区开展志愿服务,虽然内心有点忐忑、紧张,但会努力做好服务工作,尽力为外地游客提供帮助,让游客们在白帝城景区玩得开心、安心、舒心。

编辑:龙在林

返回顶部