奉节网 新闻中心 要闻

国庆小长假景区岗位坚守 保障游客出游愉快

2019-10-07 11:30 来源:奉节网

奉节网讯(记者 范小露)国庆小长假,奉节景区的工作人员放弃了与亲人团聚的美好时光,坚守在工作岗位上。

10月4日,国庆长假的第4天,记者在白帝城景区了解到,国庆假期白帝城景区工作人员全体上班,没有休假。“节假日是我们最忙、最累的时候,每天都要在岗。不过看到游客们在景区愉悦的心情,自己也就不觉得累了。”景区工作人员告诉记者。

一位从外地来的游客说,“现在说起文化底蕴浓厚的景区,已经不是一个新鲜话题,大部分文化底蕴浓厚的景区都是一味的古板,无聊。但奉节白帝城景区对我来说不一样,这里悠久的历史氛围和浓浓的人文情怀加上山清水秀的景观,也有传统的节目展演,主要还有景区内的工作人员们态度都很好,每一位都非常热情,这个国庆来白帝城真是不虚此行”。

“景区内的工作人员态度都是相当得好,一有问题找到他们,都是微笑接待,问题即可解决,假期不能休息他们也是很辛苦的,所以请广大游客尊重和善待每一位景区工作者。”一游客表示。

景区工作人员表示,为了保障游客安全,以及游客体验,他们提前准备,国庆假期延长上班时间,保障每位游客出游愉快。

编辑:龙在林

返回顶部