奉节网 新闻中心 部门

县消防大队:举行升旗仪式 向建国70周年献礼

2019-10-01 16:32 来源:奉节网

摘要:为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力培育官兵的荣誉感和职业认同感,10月1日上午,县消防救援大队举行升旗仪式,向祖国70华诞献礼。

奉节网讯(记者 唐利贤 通讯员 赵晨星)为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力培育官兵的荣誉感和职业认同感,10月1日上午,县消防救援大队举行升旗仪式,向祖国70华诞献礼。

上午9时整,升旗仪式正式开始,在全体指战员的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。“升国旗!唱国歌!”随着大队教导员一声号令,掌旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中、伴随着朝阳缓缓升起伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体指战员整齐列队国旗台下,满怀深情向国旗致以崇高的敬礼。

该队相关负责人表示,在今后的工作中,将以扎实的工作为伟大祖国的建设发展保驾护航,决不辜负党和人民对消防救援队伍的殷切期望和重托。

编辑:马江望

返回顶部