奉节网 新闻中心 医院

县中医院:组织观看爱国主义电影《决胜时刻》

2019-09-28 15:33 来源:县中医院

9.27  县中医院:  团支部组织观看爱国主义电影《决胜时刻》

团支部组织观看爱国主义电影《决胜时刻》

奉节网讯(通讯员  谭倪)为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日下午,县中医院团支部组织了11名新进大学生观看了爱国主义电影《决胜时刻》。

影片讲述了1949年3月中共中央领导人进驻香山,在这里指挥渡江战役、会见民主人士、筹备新政协会议和开国大典等重大事件。在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国的故事。该片从毛主席作为领导、父亲、老友和长辈等多重身份,诠释了一个有血有肉的领袖形象。

没有这决胜时刻,哪来现在的幸福生活!通过观影,大家深感新中国成立不易,这是无数老一代无产阶级革命家用他们的生命和鲜血换来的。

大家都纷纷表示:“在以后的工作生活中,要不忘初心、牢记使命,以更加昂扬饱满的精神、奋发有为的工作态度,救死扶伤,为卫生健康事业奋斗终生。”

编辑:龙在林

返回顶部