奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习交流

2019-09-30 19:52 来源:县人民医院

摘要:9月30日下午,奉节县人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习交流。本次活动由党委书记、院长史克祥主持,县委指导十三组到会指导工作。院领导、中层干部、全体党员参加会议。

奉节网讯(通讯员 王兴华 匡宇)9月30日下午,奉节县人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习交流。本次活动由党委书记、院长史克祥主持,县委指导十三组到会指导工作。院领导、中层干部、全体党员参加会议。

会上,党委书记、院长史克祥主持“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习交流并领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章和第三章的内容。院纪委书记熊春林宣读“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和实施方案文件。

后勤支部书记刘兆清、外科支部书记陈媛分别结合工作实际作学习交流发言,表示将进一步用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加坚定医者初心、践行健康使命。

史克祥强调,守初衷要“诚”。要把党的初衷、党的责任铭刻于心,站在医疗事业的新起点,勇担新责任,展现新气象,实施新作为,作出新贡献。担责任要“勇”。党员干部要从主题教育中汲取砥砺奋进的蓬勃动力,要以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的艰难险阻,努力创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩。找差距要“准”。要严格遵守党章党规,在清正廉洁作表率上找差距,用党章党规党纪的“显微镜”,对理想信念、工作作风、纪律观念、精神状态进行全面扫描除尘。抓落实要“狠”。党员干部要以上率下,勇挑重担,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,高标准完成好这次主题教育活动,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。  

编辑:马江望

返回顶部