奉节网 新闻中心 医院

青龙镇中心卫生院:开展庆祝新中国成立70周年系列活动

2019-09-30 14:27 来源:青龙镇卫生院

9.28青龙镇卫生院:开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年活动2

活动现场

奉节网讯  9月28日,青龙镇卫生院开展了主题为“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动,全院职工及群众共计40余人参加了活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河......”一首耳熟能详的歌曲《我和我的祖国》伴随着一群挥舞着国旗的“白衣天使”从青龙镇中心卫生院的大门传出,场镇上的老百姓纷纷驻足观看拍照,并主动加入到合唱中来。

据了解,系列活动包含了合唱爱国歌曲《我和我的祖国》和《我的中国心》、“祖国在我心中,我与国旗合影”合影留念,并组织观看爱国主义电影《建国大业》。

“历经70年奋斗,中国走过了艰难、走过了坎坷、走进了今天的繁荣和强大,我们为祖国感到自豪和骄傲。”青龙镇卫生院院长张建华说,通过此次活动,体现了青龙镇卫生院广大职工的爱国情怀,展现了新时代基层医务工作者朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,激发了我们的国家荣誉感、自豪感和归属感,大家将立足本职工作,庆祝新中国成立70周年。(来源:青龙镇卫生院)

编辑:段超

返回顶部