奉节网 新闻中心 医院

青龙镇中心卫生院: 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论

2019-09-30 10:45 来源:青龙镇卫生院

 

9.28青龙镇卫生院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论1

学习现场

奉节网讯  9月28日,青龙镇卫生院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论,本次会议由院长张建华主持,全体职工参加学习。

会上,张建华领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节原文,学习了著名地球物理学家、国家“千人计划”专家黄大年先进事迹,并组织与会人员谈感想、说认识。大家纷纷表示黄大年同志的事迹令人感动,让人钦佩,也更深层次的了解到了我们作为基层医务工作者,更应该立足于本职工作,在最平凡的岗位取得不平凡的成绩。

会议强调,全院干部职工要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉提高政治站位,强化政治责任;身为医务工作者,要加强业务学习,提高专业技能,牢记医务工作者使命,忠实践行不忘医者初心、牢记健康使命的庄严承诺,全心全意为人民服务,为青龙镇父老乡亲的健康保驾护航。(来源:青龙镇卫生院)

编辑:段超

返回顶部