奉节网 新闻中心 要闻

县领导吴宗发走访慰问伤残老军人

2019-09-29 16:04 来源:县纪委

QQ图片20190929155659

慰问现场

QQ图片20190929155654

慰问现场

奉节网讯  9月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴宗发深入新民镇、鱼复街道看望慰问退伍伤残老军人,为他们送去县委、县政府的关怀和节日的问候。

在新民镇伤残军人余亨全家中,看到62岁的余亨全因病常年卧床不起,吴宗发向其亲属详细询问了余亨全的病情,了解他从军的经历以及伤残军人抚恤政策的落实情况,鼓励他勇于战胜困难,保持积极乐观的心态。

来到伤残老军人李春信家中,86岁的老人精神抖擞,正在家中读书学习。吴宗发与老人亲切交谈,了解到老人在抗美援朝战争中负伤,退伍安置后在工作岗位上甘于奉献,并严格要求自己和家人。吴宗发对老人敢于流血牺牲、无私奉献的精神表示赞赏,叮嘱老人要保重身体,保持和发扬良好家风,好好享受晚年的幸福生活。(县纪委供稿)

编辑:段超

返回顶部