奉节网 新闻中心 部门

县生态环境局:开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-09-24 10:22 来源:县生态环境局

摘要:9月20日,奉节县生态环境局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,县委指导组第九组全体成员、局班子成员、机关支部党员干部参加集中学习研讨。

不忘初心3

会议现场

奉节网讯 9月20日,奉节县生态环境局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,县委指导组第九组全体成员、局班子成员、机关支部党员干部参加集中学习研讨。

会上,局党组书记杨锦江做了动员讲话,从“提高思想认识,努力端正初心、担当使命;把握目标任务,严格对标对表、积极推进;抓好组织实施,确保推进有序、落地有效”三个方面进行了深入动员。他强调,要结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,联系县域生态环境工作实际,敢于正视问题、直面不足,找准工作着力点,努力在推进长江经济带绿色发展发挥示范作用中当好标杆。要坚决执法,实现环境执法监管零容忍、全覆盖、无死角,对胆大妄为、肆无忌惮破坏生态环境的反面典型,做到严肃处理、公开曝光。要勇于改革,深化环评审批领域“放管服”改革,创新审批方式,压缩审批时间,精简审批流程,提升群众满意度。要持续治污,做好第二轮中央生态环境保护督察后续相关工作,持续推进问题整改,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战和碧水保卫战,确保年度考核目标任务圆满完成。

县委指导组第九组组长杨复一从“充分认识主题教育重大意义,准确把握主题教育总体要求,切实加强主题教育组织领导”三个方面提出了指导意见,要求准确把握总要求,牢牢盯住总目标,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,推动主题教育走深走实,取得扎扎实实的成效,持续推动县域生态环境保护事业发展。

 

编辑:fjuser3

返回顶部