奉节网 新闻中心 部门

县医保局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

2019-09-19 14:38 来源:县医保局

摘要:9月18日,县医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会第一次集中学习。县医保局领导班子成员、全体党员参加了此次学习,主题教育县委指导十组组长袁衍林一行到会指导。

d

会议现场。

奉节网讯(通讯员 邓云)9月18日,县医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会第一次集中学习。县医保局领导班子成员、全体党员参加了此次学习,主题教育县委指导十组组长袁衍林一行到会指导。

会上,县医保局党组书记、局长佘春林从深刻认识为什么开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,着力加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导三个方面对主题教育工作进行动员部署。县委指导十组组长袁衍林传达了中央、市委和县委主题教育有关精神,介绍了县委指导组在主题教育期间将开展的主要工作,提出具体工作要求。

最后,医保局领导班子成员、全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》中“人民对美好生活向往,就是我们的奋斗目标”等内容。参会人员还结合自身岗位积极交流了学习心得体会。

编辑:刘滨清

返回顶部