奉节网 新闻中心 部门

县公共资源交易中心:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-09-24 10:49 来源:县公共资源交易中心

集中学习现场

集中学习现场

奉节网讯 (通讯员 张家明)近日,县公共资源交易中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,机关领导班子成员、全体职工参加学习。县委主题教育第十指导组到会指导。

会上,县公共资源交易中心主任方康忠从深刻认识主题教育的重大意义、坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想强化理论武装、把主题教育的目标要求落实到工作中等三个方面,对中心如何开展好主题教育进行了具体的安排部署。

随后,县委主题教育第十指导组组长袁衍林认真传达了中央、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神和要求,并对下一步如何扎实推进主题教育提出了明确要求。袁衍林表示,要严格按照县委的要求,继续加强指导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育深入高效开展。

集中学习研讨中,方康忠首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记在中央党校青年干部培训班开班式的重要讲话精神。全体职工紧紧围绕“以人民为中心”这一主题展开交流和讨论,并结合自身工作实际畅谈如何守初心、担使命。

据悉,县公共资源交易中心将充分借助此次主题教育的机会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,始终将学习贯穿到主题教育之中,确保全面提高思想政治理论水平。紧扣“找差距、抓落实”的目标要求,深入行业主管部门、建设业主、代理公司中广泛听取意见和建议,认真查找工作中的痛点和盲点,坚持“立行立改”“边学边改”,始终把“改”字始终贯穿到主题教育之中,不断开创全县公共资源交易事业发展新局面。

编辑:段超

返回顶部