奉节网 新闻中心 部门

县财政局:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

2019-09-24 10:28 来源:县财政局

奉节网讯(记者 段超 通讯员 李远学)9月23日,县财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨,围绕“坚定理想信念,牢记初心使命”专题开展,班子成员及全体党员参加。

县财政局党组书记、局长吴应俊原文领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话,班子成员冉伟、姜国繁分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关章节,班子成员围绕学习主题分别发言,吴应俊作了总结发言。

会议强调,班子成员及支部要把思想和行动统一到党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署上来,把学习教育贯穿始终,以自学为主,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,班子成员、支部党员分别按照《奉节县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育方案》、支部学习计划进行。本周集中学习研讨要聚焦主题,确保理论学习有收获,结合工作实际谈认识、谈体会,查不足、找差距,添措施、抓落实。要开门搞教育,统筹好主题教育与业务工作,坚持两手抓两促进,切实防止“两张皮”,当前重点要抓好财政收入,尽快启动2020年的预算编制工作。

编辑:段超

返回顶部