奉节网 新闻中心 部门

夔州旅游文化新区:开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019-09-23 19:06 来源:夔州旅游文化新区

摘要:9月23日,夔州旅游文化新区开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,县委指导组第12组成员到会指导,夔州旅游文化新区全体党员干部参加会议。

学习现场

学习现场

奉节网讯 9月23日,夔州旅游文化新区开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,县委指导组第12组成员到会指导,夔州旅游文化新区全体党员干部参加会议。

会议就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署,并指出要充分认识主题教育重大意义,提高政治站位,紧扣目标要求,准确把握关键环节,不断强化组织领导,确保主题教育取得成效。

会议要求,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚守初心,以集中学习为契机,武装头脑、廉洁自律、主动作为、锤炼党性,保持思想上的先进性。要结合奉节文化旅游发展现状,学以致用,以新发展理念为指导,推动奉节文化旅游高质量发展,打造长江三峡第一旅游目的地。(来源: 夔州旅游文化新区)

编辑:何燕

返回顶部