奉节网 新闻中心 部门

县应急局开展第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019-09-20 15:09

奉节网讯 (记者 夏正华 通讯员 杨红英)9月19日下午,奉节县应急管理局组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,县委指导组十一组领导到会指导,全局党员干部参加学习。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》节选、《重要论述选编》节选。县委指导组在会上介绍了指导组基本情况、指导重点及有关工作要求。

会议强调,要深化思想认识,从思想上、政治上、行动上把主题教育抓紧抓好抓实;要聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求;要把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,要精准落实措施,抓好学习教育、调查研究、问题检视和整改落实;要加强组织领导,认真履行“一岗双责”。

“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”会议要求,作为应急人,要以实际行动践行初心和使命,以辛勤工作促进安全形势持续稳定,以优异成绩喜迎新中国成立70周年!

编辑:夏正华

返回顶部