奉节网 新闻中心 部门

县水利局:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019-09-21 10:24 来源:县水利局

摘要:9月20日,县水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习。县委指导组第10组全体成员、县水利局领导班子及全体干部职工参加学习。

学习现场

学习现场

奉节网讯 9月20日,县水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习。县委指导组第10组全体成员、县水利局领导班子及全体干部职工参加学习。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。全县水利系统干部要进一步提高政治站位,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强政治理论学习,做到学思用贯通、知信行统一,最终将学习成果体现到作风的改进、工作成效的提升上来。

会议强调,当前我县水利工作任务重、要求高、压力大,我们要以此次主题教育为契机,进一步统一思想,凝聚合力,克服畏难情绪,直面问题、迎难而上,将县委县政府和上级水利部门的决策部署落到实处,扎扎实实完成各项水利工作,全力推动我县水利事业新发展,为奉节社会经济发展作出更大的贡献。(来源:县水利局)

编辑:何燕

返回顶部