奉节网 新闻中心 部门

县住房城乡建委:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-09-22 10:29 来源:县住房城乡建委

奉节网讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导住房城乡建委全体党员全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,9月20日,县住房城乡建委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,县主题教育第十督导组成员、委属各党支部书记、机关支部全体党员、全体干部职工共100余人参加了主题教育集中学习研讨会。

县主题教育第十指导组组长袁衍林传达了中央、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,并要求切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把主题教育作为强化党员教育管理、增强党性修养、促进工作的重要推手。

县住房城乡建委党委委员赵继忠同志带领全体参会人员集中学习了县委杨树海书记在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关篇目,并围绕主题教育开展了集中讨论。

会上,县住房城乡建委党委书记任泽斌同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了具体安排部署,按照相关要求严格把高标准高质量贯穿我委主题教育全过程,通过卓有成效的主题教育,建设一只忠诚、廉洁、务实、奉献的建设职工队伍,全面推动城市提升行动、新型城镇化建设、农村住房安全保障、乡村振兴、建筑房地产业、工程建设审批制度改革、依法行政、党的建设等工作迈上新台阶,铸造住房和城乡建设事业新辉煌。(来源:奉节县住房和城乡建设委员会)

编辑:何燕

返回顶部