奉节网 新闻中心 部门

县人力社保局:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-09-20 10:20 来源:县人力社保局

摘要:9月19日,县人力社保局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,县委指导十组组长袁衍林一行到会指导,县人力社保局全体在家党员干部参加了本次学习研讨。

奉节网讯 9月19日,县人力社保局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,县委指导十组组长袁衍林一行到会指导,县人力社保局全体在家党员干部参加了本次学习研讨。

会上,县人力社保局党委书记、局长佘春林结合人力社保工作实际,从压实领导责任,发挥示范作用;加强宣传引导,营造良好氛围;注重实际教学,反对形式主义;坚持统筹兼顾,做到协调推进四个方面进行了详细讲解,并要求全体党员干部在专题学习、对照检视、整改落实等方面以身作则,率先垂范,做到先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,以“关键少数”示范带动“绝大多数”。同时要把开展主题教育活动同人力社保各项工作结合起来,围绕2019年人力社保“五个三”重点工作,认真对照相应任务,明确时间表,有序推进各项重点工作。

县委指导十组组长袁衍林传达了中央、市委和县委主题教育有关精神,并要求要充分认识开展这次主题教育的重大意义,真正把初心写在行动上、把使命落在岗位上;要准确把握开展这次主题教育的总体要求,紧扣目标任务,深入推动理论大学习、工作大落实,确保取得实实在在成效;要切实加强开展这次主题教育的组织领导。坚持标准不降、力度不减,以务实作风和有效举措抓紧抓实主题教育。

据悉,县人力社保将严格按照中央、市委和县委的部署和要求,精心组织,周密安排,从即日起至十一月底,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效和圆满完成各项任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

编辑:何燕

返回顶部