奉节网 新闻中心 部门

县供销联社:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-09-21 10:23 来源:县供销联社

摘要:9月20日下午,县供销联社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述。县委第十二指导组组长粟云奎一行到会指导,县社全体班子成员、机关全体职工、社属各支部书记参加学习。

学习现场

学习现场

奉节网讯(通讯员 王力)9月20日下午,县供销联社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述。县委第十二指导组组长粟云奎一行到会指导,县社全体班子成员、机关全体职工、社属各支部书记参加学习。

会上,社党组书记、主任常伦权紧紧围绕供销系统当前各项重点工作作了专题发言,对系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署,并组织集中学习了县委书记杨树海在全县主题教育工作会议上的讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。

会议强调,系统全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚守一心一意为农服务的初心,勇于担当推动乡村振兴、实现农业农村现代化的历史使命,查找工作中的差距和不足,推动主题教育往深里走、往实里走。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,确保“四个意识”进一步增强、“四个自信”进一步坚定、“两个维护”进一步落实。要焕发干事创业的精气神,敢于迎难而上、勇于攻坚破难、以钉钉子精神贯彻落实党的十九大精神以及中央和市委、县委各项决策部署。要牢记“供销人”为农服务的初心,全面推进“三社”融合发展,持续深化供销合作社综合改革,加快把供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。

编辑:何燕

返回顶部