奉节网 新闻中心 部门

县殡葬服务中心:创新“会、读、唱”深入学习“不忘初心、牢记使命”

2019-09-21 10:12 来源:县民政局殡葬服务中心

摘要:近日,县民政局殡葬服务中心开展每日“一会、一读、一唱”活动,学以致用“不忘初心、牢记使命”主题教育。

组织开展“每日一唱 传承经典”活动

组织开展“每日一唱 传承经典”活动

每日一读

每日一读

每日一会

每日一会

奉节网讯(通讯员 杨文)近日,县民政局殡葬服务中心开展每日一会、一读、一唱活动,学以致用“不忘初心、牢记使命”主题教育。

每日早上,殡葬服务中心全体职工统一着装整齐在办公楼前集合,召开全体职工例会,安排日常工作,强化服务意识,内提素质,外竖形象。

会后,干部领学党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等必学篇目,坚持读原著、学原文。

最后,挑选《义勇军进行曲》《不忘初心》《我和我的祖国》《民政荣光》《不能没有你》等旋律激昂、铿锵有力的歌曲进行学唱,提高职工精气神,抒发爱党爱国爱岗情怀。

据悉,活动开展以来,全体职工热情高涨、精神振奋,让“不忘初心、牢记使命”主题教育正在落到实处。

编辑:何燕

返回顶部