奉节网 新闻中心 部门

县纪委监委机关:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

2019-09-20 17:21 来源:奉节县纪委监委

摘要: 9月20日,县纪委监委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,“不忘初心、牢记使命”主题教育县委指导八组成员参加学习会议并作指导,县纪委监委机关领导班子成员、机关全体职工参加学习。

奉节网讯 9月20日,县纪委监委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,“不忘初心、牢记使命”主题教育县委指导八组成员参加学习会议并作指导,县纪委监委机关领导班子成员、机关全体职工参加学习。

会议重点学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话、县委书记杨树海在全县主题教育工作会议上的讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

会议指出,开展好主题教育,对推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,教育引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、兑现“三个确保”,把初心写在行动上、把使命落在岗位上,更好把党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托在奉节见诸行动、全面落地,具有十分重要的意义。

会议强调,县纪委监委领导班子和其他县管领导干部要带头高质量开展好主题教育,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,用高的标准、严的要求、实的效果做出表率。全县纪检监察干部要在学习上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,谈心得、讲体会、话感悟,持续推动学习往深里走、往心里走、往实里走,以实际行动践行初心使命。要在调查研究和整改落实上下功夫,围绕贯彻落实中央、市委和县委决策部署,紧密结合纪检监察工作实际,坚持问题导向,高标准、高质量推进各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效,推动纪检监察工作高质量发展。

编辑:马江望

返回顶部