奉节网 新闻中心 部门

县文化旅游委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-09-20 16:19 来源:县文化旅游委

摘要:9月20日上午,县文化旅游委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,落实中央、市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,切实提高文化旅游系统运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,助推文化旅游工作再上新台阶。

 奉节网讯(记者 谢模燕)9月20日上午,县文化旅游委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,落实中央、市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,切实提高文化旅游系统运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,助推文化旅游工作再上新台阶。

县委指导十二组组长粟云奎,副组长邹黎桃等到会指导。县文化旅游委党委书记、主任潘万山作专题领学,并就文化旅游系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。

会议强调,全县文化旅游系统要切实按照中央、市委的决策部署和县上的统一安排,进一步增强开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感使命感,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。要牢牢把握总体要求和目标任务,推动主题教育扎实开展。要加强组织领导,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动新时代全县文化旅游工作取得新成效,作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

编辑:何燕

返回顶部