奉节网 新闻中心 要闻

奉节:2019年第二季度46名“四访”工作先进个人的通报

2019-09-20 14:12 来源:奉节网

摘要:日前,记者从县委组织部获悉,今年第二季度,全县各级各部门在县委的坚强领导下,进一步统一思想、坚定信心,持续深化“四访”工作认识,丰富完善“四访”工作体系,涌现出一大批先进个人。

奉节网讯(记者 刘滨清)日前,记者从县委组织部获悉,今年第二季度,全县各级各部门在县委的坚强领导下,进一步统一思想、坚定信心,持续深化“四访”工作认识,丰富完善“四访”工作体系,涌现出一大批先进个人。他们扎根基层、无私奉献、作风优良,为推动“四访”工作发挥了突出的示范引领作用,得到了群众肯定,是基层干部的优秀代表。

经乡镇和行业部门推荐,县委组织部、县教委、县卫生健康委、县农业农村委联合审查,决定对2019年第二季度表现优秀的刘奎等46名同志予以通报表彰。

“伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要先锋引领。”通报希望,全县广大党员干部以这次受到表彰的先进个人为榜样,不忘初心,深化为民服务意识,实实在在帮群众解难题、为群众增福祉、让群众享公平,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

详见四访工作专报第3期 关于“四访”工作先进个人的通报

http://www.xfjw.net/2019/09/115073.shtml

编辑:何燕

返回顶部