奉节网 新闻中心 部门

县社保局:开展社保政策进社区进企业宣传服务活动

2019-09-19 14:34 来源:县社保局

摘要:为进一步加大社保政策宣传力度,增强用人单位和职工对社保政策的知晓度,9月18日下午,县社保局深入奉节县泰悦酒店管理有限公司并召开社保政策宣传服务活动座谈会。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 肖娟)为进一步加大社保政策宣传力度,增强用人单位和职工对社保政策的知晓度,9月18日下午,县社保局深入奉节县泰悦酒店管理有限公司并召开社保政策宣传服务活动座谈会。

会上,泰悦公司有关负责同志就公司目前的现状及今后的发展进行了详细介绍,企业代表就企业职工“五险”参保、待遇享受、小微及困难优惠政策等方面进行了全面咨询。

县社保局相关科室负责人就企业咨询的相关问题一一进行了详细解答,会场气氛热烈,与会人员纷纷表示受益匪浅。

随后,县社保局相关负责人再次就参会人员提出的社保相关热点问题进行了重新梳理和解答,并要求,要防范风险,形成共识,企业要积极为职工参加“五险”;要学好政策,用足政策,切实减轻企业社保缴费负担;要加强沟通,做好服务,提高社保服务满意程度。

编辑:何燕

返回顶部