奉节网 新闻中心 部门

县妇联:开展“姐妹互助 情满夔州”中秋慰问 活动

2019-09-17 17:08 来源:县妇联

摘要:近日,县妇联、县群团活动中心在中秋前夕开展“姐妹相助 情满夔州”中秋慰问活动,为儿童福利院、春雨儿童康复中心的160余名孩子们送去中秋的祝福和节日礼物。

图片9

送上月饼

图片10

孩子们收到慰问月饼

图片11

现场表演

图片14

合影

奉节网讯 近日,县妇联、县群团活动中心在中秋前夕开展“姐妹相助 情满夔州”中秋慰问活动,为儿童福利院、春雨儿童康复中心的160余名孩子们送去中秋的祝福和节日礼物。 

活动中,工作人员给春雨儿童康复中心和儿童福利院的孩子们送去了一箱箱月饼和节日的祝福,希望康复中心的孩子们和工作人员能在中秋节时过得有滋有味,感受到社会对他们满满的关爱。

孩子们在工作人员的组织下,表演了精心排练的节目,回馈了大家的支持和关心。节目表演也获得大家一致好评。

“在社会各界爱心企业、爱心人士多年如一日的关心关爱下,孩子们有了家的温暖。正是社会的呵护和人间的大爱,让这里的孩子们有了温暖的依靠。”春雨康复中心以及福利院的负责人说。(来源:县妇联)

编辑:何燕

返回顶部