奉节网 新闻中心 企业

中国铁塔奉节分公司:开展“不忘初心见行动、牢记使命为人民”义务献血志愿活动

2019-09-12 11:56 来源:中国铁塔奉节分公司

摘要:近日,中国铁塔奉节分公司组织党员、团员、青年等11名人员,开展了“不忘初心见行动、牢记使命为人民”义务献血志愿活动,义务献血3400ml,弘扬社会正能量,为创建文明城市助力。

铁塔

献血现场。

奉节网讯(通讯员 唐菊英)无偿献血是丈量一座城市文明的标尺。近日,中国铁塔奉节分公司组织党员、团员、青年等11名人员,开展了“不忘初心见行动、牢记使命为人民”义务献血志愿活动,义务献血3400ml,弘扬社会正能量,为创建文明城市助力。

当天上午11点,献血活动正式开始,全体参与人员在血站医护人员的引导下,依次填写登记表、抽血检验,按照严格的检查程序,井然有序参与献血。参与人员纷纷表示,奉献爱心,回报社会,是新一代青年的应尽之责,在以后的工作中,将继续把爱心延续,尽自己的所能,帮助更多需要帮助的人。

编辑:谢模燕

返回顶部