奉节网 新闻中心 镇街

兴隆镇:召开茶话会庆祝第35个教师节

2019-09-11 17:05 来源:兴隆镇

摘要:9月9日,兴隆镇召集教管中心、辖区各中小学校长、幼儿园园长、教师代表等近20余人召开茶话会庆祝教师节,向老师们送上了党和政府的真挚祝福。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 唐蕾 张富祥)9月9日,兴隆镇召集教管中心、辖区各中小学校长、幼儿园园长、教师代表等近20余人召开茶话会庆祝教师节,向老师们送上了党和政府的真挚祝福。  

会上,老师们敞开心扉、畅所欲言,围绕学校在教学条件改善、教学资源配置、课堂教学管理、师资建设、特色教育等方面的情况提出了建议和意见。

会议指出,近年来,全镇教育取得了新发展、新进步,教师教育能力不断提升,教育质量稳步提高,办学条件有效改善。

会议要求,各学校要继续以办人民满意教育为目标,全面改善教育教学条件,稳固提升教育质量,切实加强教师队伍建设,并号召广大教职工不忘初心,潜心育人,凝心聚力,为兴隆的教育再增光添彩。

编辑:何燕

返回顶部