奉节网 新闻中心 镇街

夔门街道:开展“情满中秋 诗溢夔门”诗词大赛

2019-09-11 17:04 来源:夔门街道

摘要:为进一步展示得天独厚的人文历史,弘扬博大精深的诗词文化,全面营造浓厚的诗城氛围,9月11日,夔门街道邀请辖区医院、学校、结对联创单位代表开展以“情满中秋 诗溢夔门”为主题的中华诗词大赛。

大赛现场

大赛现场

颁奖典礼

颁奖典礼

奉节网讯(通讯员 汪红)为进一步展示得天独厚的人文历史,弘扬博大精深的诗词文化,全面营造浓厚的诗城氛围,9月11日,夔门街道邀请辖区医院、学校、结对联创单位代表开展以“情满中秋 诗溢夔门”为主题的中华诗词大赛。

比赛由慧眼识珠、诗词接龙、飞花令三个环节组成,六支参赛队伍经过精彩激烈角逐展现了各位参赛选手深厚的诗词底蕴和诗书情怀,令现场评委和观众赞不绝口。

“今天我们非常激动地观看了这场诗词大赛,各位选手的抢答都很精彩,大赛中的诗词有很多都与我们夔门本地的历史文化有关,我们感到非常自豪。”观看比赛的社区居民纷纷表示。

编辑:谢模燕

返回顶部